首頁| 手機銀行| 網點分布| 客服中心

馬鞍山農商行

我行公告

馬鞍山農村商業銀行綜合支付平臺項目招標公告

發布時間: 2019/07/05       作者:

因業務發展需要,我行擬建設綜合支付平臺,現就該項目進行公開招標。

一、招標項目

綜合支付平臺項目

二、招標內容

本次招標對象為綜合支付平臺,一端用于對接財付通、支付寶、銀聯支付。一端用于對接我行各類客戶自身計費管理系統,協助客戶實現線上支付功能。

三、項目要求

1、公司方已接入上述支付渠道,支持線上支付,無需再次申請;2、需開發H5客戶端通用支付界面;

3、需要與我行客戶計費管理系統進行對接;

4、需實現線上賬戶資金自動清分到客戶銀行賬戶功能;

四、投標人條件

1、中華人民共和國境內注冊的企業法人,具有獨立簽訂合同的權利和良好履行合同的能力,國內注冊資金不少于人民幣500萬元,企業財務狀況良好;

2、近三年經營過程中無違法違紀行為或被限制投標的不良記錄;

3、參與談判單位近三年(2016年至今)具有在安徽農信下轄農商銀行或村鎮銀行相關中間業務案例不少于 2 個;

4、本項目不接受聯合體投標,申請主體必須是唯一的,不得轉包第三方進行項目和技術實施。

5、具體相關軟件開發資質及對應資質證書。

五、報名資料

1、營業執照,企業資質證書,法人授權書;

2、提供兩份相關案例及合同(關鍵頁);

3、所有復印件需要加蓋公章。

六、報名時間及截止日期

報名方式:采取網上報名,報名資料原件掃描電子件發送電子郵箱:[email protected]

報名截止日期:2019年7月11日 17:30

七、招標文件的獲取

對于符合投標人資質要求的,將聯系各投標人交流,交流結束后招標文件將會以電子郵件形式發送至符合條件的投標人報名郵箱。

八、投標方式及截止日期

投標方式:投標紙質文件以郵寄或報送至安徽省馬鞍山市雨山區紅旗南路1659號五樓綜合辦公室。

投標截止日期:2019年7月19日 17:30,截止時間以寄送時間為準,未按規定時間寄送紙質投標文件的視同放棄本次投標。

聯系人:胡經理

聯系電話:0555-8360872 13855594802         

下一條:沒有了
上一條:新華村鎮銀行二代貨幣發行管理系統項目中標公示